Wisata Kekinian di Batu Malang

Malang mempunyai jumlah kekuatan wisata yang membuat kota malang jadi populer dengan predikat salah satunya tujuan wisata terfavorit di Indonesia. Kekuatan wisata malang benar-benar kengkap dari mulai wisata alam, wisata permainan, wisata edukasi, wisata kuliner, wisata outbound, sampai wisata bersejarah di malang. Dengan adanya banyak wisata outbound yang berada di malang jadikan kota malang benar-benar tekenal serta populer dengan kota pariwisata. Berikut ada banyak wisata indah outbound di malang.

Wisata outbound malang

1.            Batu flower garden coban rais

Sekarang ini teritori malang jadi wisata jagoan pariwisata di jawa timur. Ini tentunya tidak terlepas dari jumlahnya tujuan wisata yang benar-benar indah, diantaranya wisata fower garden coban rais. Tempatnya terdapat di oro – oro ombo kehutanan kecamatan Batu, Kota Batu. Sebagai daya Tarik penting tempat ini ialah jadi tempat selfie atau spot untuk berpose dengan panorama yang tentu saja benar-benar menarik. Tempat ini sediakan tempat untuk pekerjaan outbound di malang. Tempat ini mempunyai udara yang sejuk serta pemandangan perbukitan hijau yang indah makin membuat pelancong kerasan berlama – lama di sini. Tujuan ini populer dengan bulu batu flowe garden. Harga ticket nya yang murah cuma Rp. 7.500,- namun jika bawa camera DSLR sendiri bayar penambahan cuma Rp. 15.000,- serta tiap wahana telah ada tariff nya masing – masing.

2. Goa pinus

Sama dengan namanya tempat ini ialah satu goa dengan di kelilingi oleh rimba pinus. Tetapi, bukan goa nya yang hits, tetapi spot berpose. Di sini spot photo modern yang ada di rimba pinus. Banyak objek Instagramble yang berada di sini seperti Rumah Papua, Joglo Kayu, Gardu pandang berupa kapal, Gerbang goa pinus, serta jejeran pohon pinus yang menjulang tinggi. Yang sangat unik tentu saja replica rumah papua dengan atap berpola bulatan berbahan yang seperti ilalang atau daun tebu. Rumah – rumah kecil itu berdiri di selama tepian tebing rimba pinus. Harga ticket masuk nya cuma Rp. 5.000,-

3. Taman piknik selecta

Ini obyek wisata terbagus di Kota batu yang benar-benar legendaris, namanya taman piknik selecta. Taman piknik selecta ini telah ada lama tapi masih banyak yang ingin berkunjung ke sebab tempat nya yang nyaman serta indah tentu saja. Daya Tarik penting di taman piknik selecta yakni kolam renang nya. Tidak itu saja di sini banyak juga lagi wahana permainanl, patung hewan, pasar oleh – oleh yang sediakan makanan ciri khas malang seperti kripik apel, kripik nangka, buah apel, sampai ada tanaman hias. Tempatnya ada pada ketinggian 1.150 mdpl membuat udaranya di sini berasa sejuk serta beri kesegaran. Buat yang ingin menikm ati event romantic atau prewedding juga bisa bertandang ke taman bunga selecta. Berpose dengan background bunga yang mempunyai warna – warni yang mekar benar-benar benar-benar indah sekali. Alamat taman piknik selecta ini terdapat di Jl. Raya selecta No. 1 Bumiaji, tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *