Wisata Malam Hari Di Malang

Wisata Malam Hari Di Malang

Bila anda bertandang ke kota batu serta itu sudah kesorean atau sudah cukup malam anda masih dapat kok untuk berekreasi. salah satunya wistaa di kota batu ini yang membuka pada sore higga malam hari yakani ada wisata yang namanya Batu Night Spectacular. Wisata BNS ini sendiri ada demikian berbagai macam sarana bermain yang dapat untuk dicoba. Disamping itu di sini dipenuhi dengan lampu lampu lampion hingga bila malam hari i obyek wisata ini akan nampak ramai.

Ada beberapa sarana permainan yag dapat anda coba, dari sarana yang umum saja sampai dengan sarana yang mengetes adrenalin berada di wisata BNS ini. ditambah lagi di BNS ini ada sangat banyak lampu lampion yang memiliki ukuran besar dan berwarna warni, hingga bila dibuat spot photo akan nampak demikian cantik sekali.

Di BNS ada satu parade yang diketahui dengan parade laser. Di sini anda pasti bisa banyak lihat lampu lampu yang demikian cantik. Ada pula satu tempat nght marker serta foud court, yang mana di tempat ini anda dapat mendapatkan beberapa jenis barang dari aksesori dan kulineran yang lain yang umumnya didapati di pasar malam.

Tidak tertinggal juga di BNS ini ada yang namanya bioskop 4 dimensi, di bioskop ini anda akan merasai sensasi berpetualang di fil, hebat kan? Sebab tempat ini memakai ide seperti dengan pasar karnival anda dapat juga mendapatkan satu permainan karnival yang biasanya berada di satu pasar malam.

Wisata Outbound Malang : Alun Alun Kota Batu

Kemungkinan sesudah dari BNS belum juga senang untuk berekreasi, tenang masih ada lagi kok wistaa yang membuka saat malam hari di kota batu ini, yaitu seperti ada wisata alun alun kota batu. Di wisata ini tidak cuma membuka saat malam hari saja yaa tetapi di sini wisatanya pada siang hari masih membuka. Pokoknya wisata alun alun ini membuka semasa 24 jam. Tetapi bila malam hari kemungkinan banyak pelancong yang bertandang kesini. Karena di waktu malam hari ada sangat banyak pedagangnya.

Di alun alun kota batu ini sama dengan satu bianglalanya yang mempunyai bentuk lumayan besar. Ditambah lagi bila malam hari bianglala ini ada lampu kerlap kerlipny pasti membuatnya untuk tempat yang instagramable buat berpose. Di dekat alun alun fasilitasnya pun demikian komplet, ada toilet masjid besar, mall dan di sini dekat sama satu minimarket .

Disamping itu di alun alun ini cukup legend dengan tempat nongkrong yang namanya pos ketan. Di pos ketan ini anda dapat nikmati minuman hangat serta tentu saja kuliner ketan yang sudah legendaris sekali. Variasi rasa ketan yang berada di sini cukup bermacam jadi dapat buat suka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *